DHCrafter Новобранец
Сообщения : 7 Очки : 4806 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-15 Откуда : Россия
| Тема: Время и серверы, на которых нас можно найти Вс Ноя 20, 2011 5:14 pm | |
| Так как число игроков сообщества (хоть и медленно, но всё же) постепенно растёт, предлагаю отписаться, кого, где и когда можно найти, чтобы вместе сыграть или просто спросить совета. Серверов ТО 20 штук и искать на них несколько человек довольно трудно. В связи с этим лучше знать хотя бы предположительное местонахождение каждого из нас. Про себя могу сказать следующее: Играю на 14-м сервере с понедельника по пятницу с 18:30 до 22:00 или дольше под никами Railsmaster, DHCrafter, DHHunter или DHMage (обычно часто бываю в чате, так что найти меня там легко). В субботу и воскресенье - там же, практически весь день (если не уезжаю на выходные домой) - с 13:00 или раньше до 0:00 или дольше. Бывает (очень редко) захожу на 4-й сервер. | |
|
Анатолий Новобранец
Сообщения : 1 Очки : 4687 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-27
| Тема: Re: Время и серверы, на которых нас можно найти Пт Янв 27, 2012 9:08 pm | |
| здраствуйте помогите что мне делать??? мой ак заблокировали причина мне не понятна мой логин zloi777111 | |
|
DHCrafter Новобранец
Сообщения : 7 Очки : 4806 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-15 Откуда : Россия
| Тема: Re: Время и серверы, на которых нас можно найти Пт Янв 27, 2012 9:22 pm | |
| По вопросу блокировки аккаунта вам нужно обращаться к администраторам самих Танков Онлайн. Их позывные - GVA, Flanagun и deda. Напишите им в личку форума ТО и сообщите суть проблемы. | |
|