Форум Сообщетсва Игроков Любителей Танков Онлайн
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СайтСайт  ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Анекдоты и забавные истории

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
DHCrafter
Новобранец
Новобранец
DHCrafter

Очки : 4806
Дата регистрации : 2011-10-15

Анекдоты и забавные истории Empty
СообщениеТема: Анекдоты и забавные истории   Анекдоты и забавные истории EmptyВт Ноя 29, 2011 10:59 pm

Анедот (реальная история, коей я лично был свидетелем):

В чате диалог "читера" и обычного танкиста.
"Читер":
- Почему я ввожу /buy_crystalls_in_the_panzer_1000, а ничего не происходит?
Танкист:
- Потому что надо вводить /god_give_me_brains_100.
"Читер" (спустя несколько секунд):
- Блин, всё равно не работает! :-((
Razz

Ещё анекдот (не очень смешной, но всё же)...

Встречаются нарик, читер и нуб. И давай выяснять, кто из них круче. Нарик хвастается:
- Мне достаточно нажать три кнопки - и всем вражеским танкам хана!
Читер:
- А мне достаточно запустить чит-прогу и нажать одну кнопку - и всем вражеским танкам хана!
Нуб:
-Ха-ха-ха! Придурки! Мне достаточно нажать вообще одну-единственную кнопку - и вообще все танки исчезнут!
Читер с нариком обалдевают:
- Фига се! И какую же??
Нуб:
- "Обновить страницу"...

Реклама:

"Бывалый танкист GOPnick, решая восстановить справедливость в неравном бою, заходит за проигрывающую команду. Но он не ожидал, что там против него начнётся жестокая НАРА. Желая покарать негодяев и переломить ход событий, он заходит в игру с ДРУГОГО АККА. Но он и представить не мог, что против него выступит его давняя подруга и боевой товарищ kolbaska, которая НЕ ЗНАЕТ его под другим ником и потому желает уничтожить любыми способами. И теперь перед GOPnick'ом (вернее, теперь уже RAZdolbay'ем) стоят нелёгкие задачи: ему предстоит разобраться в своих отношениях с kolbask'ой, разгадать зловещую тайну бездействия двоих самых прокачанных игроков своей команды и вывести на чистую воду наглого читера. Удастся ли нашему герою и его команде победить в этот раз, не словив при этом бан за матершину и получить-таки вожделенные кристаллы? И что за человек скрывается за ником BaClan?
Скоро на всех серверах Танков Онлайн. От создателей культовых драм "Убийство в Монте-Карло", "Кровавый Пинг-понг" и "Овраг смерти" а также линейки гангстерских боевиков "Ограбление Форта Нокс", "Ограбление Форта Нокс II" и "Ограбление Форта Нокс III" НОВЫЙ, ЗРЕЛИЩНЫЙ БЛОКБАСТЕР "Крики в Тишине". Не пропустите!" Very Happy

Последний раз редактировалось: DHCrafter (Чт Дек 01, 2011 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Alpinist
Новобранец
Новобранец

Очки : 4776
Дата регистрации : 2011-11-04

СообщениеТема: Re: Анекдоты и забавные истории   Анекдоты и забавные истории EmptyСр Ноя 30, 2011 12:28 pm

Кстати
Не анекдот, но вот) Посмотрите эту ссылку, там есть картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rutgerscott
Admin
Admin
rutgerscott

Очки : 5081
Дата регистрации : 2011-06-19

СообщениеТема: Re: Анекдоты и забавные истории   Анекдоты и забавные истории EmptyВт Дек 06, 2011 10:19 pm

Недавно в одной битве видел забавный диалог, в противоположной команде майор неполадил с первым сержантом, диалог:
Майор: Изя отвали с прохода!
1С: Чё ты хочешь дибил я тя лечу!
Майор: Ага и перевёрнутых мертвецов тоже, мешаясь под ногами пока эти казлы наш флаг таскают, ты се только опыт тут набиваешь и крисов на халяву срубить хошь, а не для команды стараешься, вали в песочницу.
1С: Ты сам нуб, слыш у мя другой акк есть я там Бригадир, ща как сюда зайду, у мя там всё м3 и посмотрим кто тут нуб.
Майор: Ну заходь поглядим на твоё м3.
1С: Да пшол ты ***, я тя лечить не буду!
Майор: НУБОИЗЯ!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
http://silto-alternativa.narod.ru/

Анекдоты и забавные истории
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Сообщетсва Игроков Любителей Танков Онлайн :: Основной :: Танки Онлайн-
Перейти: