Анедот (реальная история, коей я лично был свидетелем):
В чате диалог "читера" и обычного танкиста.
"Читер":
- Почему я ввожу /buy_crystalls_in_the_panzer_1000, а ничего не происходит?
Танкист:
- Потому что надо вводить /god_give_me_brains_100.
"Читер" (спустя несколько секунд):
- Блин, всё равно не работает! :-((
Ещё анекдот (не очень смешной, но всё же)...
Встречаются нарик, читер и нуб. И давай выяснять, кто из них круче. Нарик хвастается:
- Мне достаточно нажать три кнопки - и всем вражеским танкам хана!
Читер:
- А мне достаточно запустить чит-прогу и нажать одну кнопку - и всем вражеским танкам хана!
Нуб:
-Ха-ха-ха! Придурки! Мне достаточно нажать вообще одну-единственную кнопку - и вообще все танки исчезнут!
Читер с нариком обалдевают:
- Фига се! И какую же??
Нуб:
- "Обновить страницу"...
Реклама:
"Бывалый танкист GOPnick, решая восстановить справедливость в неравном бою, заходит за проигрывающую команду. Но он не ожидал, что там против него начнётся жестокая НАРА. Желая покарать негодяев и переломить ход событий, он заходит в игру с ДРУГОГО АККА. Но он и представить не мог, что против него выступит его давняя подруга и боевой товарищ kolbaska, которая НЕ ЗНАЕТ его под другим ником и потому желает уничтожить любыми способами. И теперь перед GOPnick'ом (вернее, теперь уже RAZdolbay'ем) стоят нелёгкие задачи: ему предстоит разобраться в своих отношениях с kolbask'ой, разгадать зловещую тайну бездействия двоих самых прокачанных игроков своей команды и вывести на чистую воду наглого читера. Удастся ли нашему герою и его команде победить в этот раз, не словив при этом бан за матершину и получить-таки вожделенные кристаллы? И что за человек скрывается за ником BaClan?
Скоро на всех серверах Танков Онлайн. От создателей культовых драм "Убийство в Монте-Карло", "Кровавый Пинг-понг" и "Овраг смерти" а также линейки гангстерских боевиков "Ограбление Форта Нокс", "Ограбление Форта Нокс II" и "Ограбление Форта Нокс III" НОВЫЙ, ЗРЕЛИЩНЫЙ БЛОКБАСТЕР "Крики в Тишине". Не пропустите!"