сергей Новобранец
Сообщения : 7 Очки : 4721 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-01
| Тема: все читы в игре идут от руководителей проекта что бы срубить бабла Вс Янв 01, 2012 2:05 pm | |
| | |
|
rutgerscott Admin
Сообщения : 64 Очки : 5081 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-19 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: все читы в игре идут от руководителей проекта что бы срубить бабла Пн Янв 02, 2012 1:23 am | |
| - сергей пишет:
- кто докажет обратное
Никаких читов действительно нет, однако существуют так называемые "баги", т.е. ошибки/недочёты разработчиков в игре, которыми пользуются некоторые игроки, это к примеру не так давно нашумевшие хождения через стены и под землёй, различные "спид-хаки" и боты. Разработчики в свою очередь постепенно закрывают эти "дыры", идёт вполне обычный рабочий процесс. По сути вопроса так сказать "срубить бабла" такими методами для разработчиков было бы не лучшей идеей, т.к. большинство игроков не захочет играть с "читерами" и будут уходить в другие проекты, кто захочет играть с так называемым "читером", хотя правильнее сказать "багоюзером" в неравных условиях? | |
|
сергей Новобранец
| Тема: Re: все читы в игре идут от руководителей проекта что бы срубить бабла Пн Янв 02, 2012 6:32 am | |
| это твое мнение как администратора в танках только одна проблема живешь далеко от Перми | |
|
GoblinZ Новобранец
Сообщения : 3 Очки : 4695 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: все читы в игре идут от руководителей проекта что бы срубить бабла Пн Янв 23, 2012 1:08 pm | |
| - сергей пишет:
- это твое мнение как администратора в танках только одна проблема живешь далеко от Перми
а как тут можно бабло срубить? я только тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] могу бабло кое-как срубать. И то, понемногу и редко, а здесь что нужно для этого? тут вообще мона ссыками то обмениваться или как? | |
|
сергей Новобранец
| Тема: Re: все читы в игре идут от руководителей проекта что бы срубить бабла Пн Янв 23, 2012 7:37 pm | |
| ты просто не знаешь а я с этим столкнулся
| |
|
GoblinZ Новобранец
Сообщения : 3 Очки : 4695 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: все читы в игре идут от руководителей проекта что бы срубить бабла Вт Янв 24, 2012 1:21 pm | |
| - сергей пишет:
- ты просто не знаешь а я с этим столкнулся
это наверное стращно? | |
|